Online Booking »

Die Feiertage in den Bergen geniessen - das Programm

Weniger ist oftmals mehr. Dies gilt auch für Weihnachten und die Tage zwischen den Jahren. Mit festlichen, aber massvoll gehaltenen Menüs und einem stimmungsvollen Ambiente erleben Sie diese Zeit buchstäblich unbeschwert und beglückend. Wir wünschen Ihnen besinnliche Tage in den Bergen.

Dienstag, 24. Dezember | Singen im Park und Festtagsdîner

Singen im Park und Festtagsdîner

Der Tenor Luigi Chiaramonte singt mit unseren Gästen Weihnachtslieder im Hotelpark. Leichtfüssige Melodien und beschwingte Weihnachtslieder folgen beim Abendessen. Der italienische Tenor wird vom Piano begleitet.

MENU

Konfierte Gamba Rosso mit Avocado, Haselnüssen und Apfel

*****

Steinpilzcremesuppe mit Brotchips

*****

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Topinambur 

*****

Rosa gebratener Kalbsrücken
Gratinierte Griessplätzchen und winterliches Gemüse

oder

Risotto mit Zitrone mit 50 Minuten pochiertem Freilandei
Getrockneter Ricotta

*****

Käse vom Buffet

*****

Baumnusskuchen mit Mascarpone und Popcorn-Eis

 

Für Hotelgäste in Halbpension inbegriffen

CHF 135.- für externe Gäste

Mittwoch, 25. Dezember | Weihnachtsdîner

Festtagsdinner bei Kerzenlicht mit Vorspeisenbuffet und Pianomusik von Stéphane Stas. 

 

MENU

Kraftbrühe vom Ochsenschwanz mit Perlgemüse und Klösschen

*****

Warmes und kaltes Vorspeisenbuffet

*****

Im Ofen gebratene Barberie-Ente mit Cassis-Jus
Kartoffelpraline, Rotkohl und Schwarzwurzel

oder

Hausgemachte Bio-Pasta mit Pilzragout
Schwarzer Knoblauch und Trüffel

*****

Käse vom Buffet

*****

Hibiskus mit weisser Schokolade

 

Für Hotelgäste in Halbpension inbegriffen

CHF 145.- für externe Gäste pro Person

Donnerstag, 26. Dezember | Festliches Diner

Festliches Dîner, musikalisch begleitet von Stéphane Stas

Freitag, 27. Dezember | Käsebuffet Manfred Schmid

Während des Abendessens präsentiert der Adelbodner Fromagier-Affineur Manfred Schmid ca. 50 seiner wunderbaren Käsespezialitäten.

Samstag, 28. Dezember | Dinner Concert mit dem Duo 7-Stars

Der Saxofonist Simon Vögeli und der Pianist Fabian Baur begeistern ihr  Publikum mit einem facettenreichen Repertoire aus bekannten Pop- und Jazz-Klassikern. Seit vielen Jahren sind die talentierten Jazz-Musiker gemeinsam unterwegs und haben in dieser Zeit eine bemerkenswerte musikalische Chemie entwickelt. Ein feines Menü rundet den Abend ab. 

Sonntag, 29. Dezember | Weinkellerführung, Dinner Concert mit dem Duo 7-Stars

Offener Weinkeller – mit Marc Richard

Gerne zeigt Ihnen Marc Richard unseren Weinkellern mit seinen 550 verschiedenen Erzeugnissen – eine gute Gelegenheit, den Wein für den Silvesterabend auszuwählen und zu reservieren. Treffpunkt um 16.30 Uhr in der Halle.

 

Dinner Concert mit dem Duo 7-Stars

Der Saxofonist Simon Vögeli und Pianist Fabian Baur begeistern ihr  Publikum mit einem facettenreichen Repertoire aus bekannten Pop- und Jazz-Klassikern. Seit vielen Jahren sind die talentierten Jazz-Musiker gemeinsam unterwegs und haben in dieser Zeit eine bemerkenswerte musikalische Chemie entwickelt. Freuen Sie sich auf einen stimmungsvollen Abend. 

Montag, 30. Dezember | Weinkellerführung

Offener Weinkeller – mit Marc Richard

Gerne zeigt Ihnen Marc Richard unseren Weinkellern mit seinen 550 verschiedenen Erzeugnissen – eine gute Gelegenheit, den Wein für den Silvesterabend auszuwählen und zu reservieren. Treffpunkt um 16.30 Uhr in der Halle.

Dienstag, 31. Dezember | Silvestergala

Apéro ab 18.15 Uhr in der Lounge/ Bar, festliches Dinner ab 19.00 Uhr

Wir lassen das alte Jahr ausklingen und stossen mit Ihnen aufs Neue an. Galadinner mit Duo Nathalie Wohler. Das Duo aktiviert mit Pop, Rock und Discohits das Tanzbein. Raclette zu später Stunde.

MENU

Gruss aus der Küche
Geräucherter Stör aus Frutigen mit Oona Kaviar und Gurken

*****

Entenleberterrine mit Schokolade
Hausgemaches Brioche und Birne

*****

Pochierter Hummer mit Bisque-Schaum
Granatapfel und Perlzwiebeln

*****

Geflügelvelouté mit Wachtelei und Gemüse

*****

Gebratener Steinbutt mit Beurre blanc und Safran
Sandorn und Basilikum

*****

Rosa gebratenes Rindsfilet in der Kräuterkruste
Kartoffelrösti und Rindsmark-Espuma

oder

Hausgemachtes Raviolo mit schwarzem Trüffel
Steinpilze und Nussbutter

*****

Mandarinencremeux mit knuspriger Haselnusspraline und Yuzu

*****

Zu später Stunde
Walliser Raclette mit Kartoffeln

CHF 290.- pro Person für externe Gäste
Für Hotelgäste im Preis inbegriffen

Dresscode: Festliche Kleidung.
Herren: Anzug oder Smooking oder Hemd mit Krawatte oder Fliege (kein Pullover, keine Jeans)
Damen: festliche Hose oder Rock oder Kleid (keine Pullover, keine Jeans)

Mittwoch, 1. Januar | Später Brunch

Von 8 Uhr bis 12 Uhr

Das Beste zum Jahresbeginn: Ausgiebig schlemmen mit bester Aussicht auf ein neues, erfolgreiches Jahr.

Donnerstag, 2. Januar | Käsebuffet Manfred Schmid

Während des Abendessens präsentiert der Adelbodner Fromagier-Affineur Manfred Schmid ca. 50 seiner wunderbaren Käsespezialitäten.

Freitag, 3. Januar | Serata italiana mit dem Duo Caporicci

Im Stile der grossen Cantautori schreiben die italienische Sängerin
Annalisa Spagnoli und der Berner Pianist Andreas Michel ihre Canzoni selbst. Sie begeistern mit grossen Emotionen, erfrischenden Texten, wunderschönen Melodien und aufgeweckten Arrangements. Die warme Stimme und das so einfühlsam wie groovende Pianospiel entführen Sie an die italienische Riviera!

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

Relais & Chateaux