Online Booking »

Ostern im Schnee

Noch einmal Winter erleben und die Ostertage im gemütlich-behaglichen «Bellevue» geniessen.

Osterpackage - 4 oder 7 Nächte

Buchbar vom 15. bis zum 22. April 2019

• 4 oder 7 Übernachtungen im Zimmer Ihrer Wahl
• Frühstück vom Buffet mit Schweizer Qualitätsprodukten
• 4 oder 7 Abendessen − traditionelles Käsebuffet von Manfred Schmid am Gründonnerstag, Festtagsmenu mit musikalischer Begleitung am Karfreitag, Osterbrunch und Oster-Festtagsmenu am Ostersonntag
• Ostereier färben am Ostersamstag für Kinder
• Osterhasensuche am Sonntag
• Eintritt ins Spa «pour» auf 1700 m² mit Aussensolebad 34 °C
• Freies WiFi und MwSt.

Preise pro Person für 4 Nächte

Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 890.−
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 1'060.−
Junior-Suite «Classic» Süd/ «Privilege» Südwest | CHF 1'180.−

Preise pro Person für 7 Nächte

Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 1'260.−
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 1'490.−
Junior-Suite «Classic» Süd/ «Privilege» Südwest | CHF 1'670.−

Packagen anfragen

 

Osterprogramm

Gründonnerstag, 18. April 2019 | Käsebuffet mit Manfred Schmid

Karfreitag, 19. April 2019 | Festtagsmenu mit musikalischer Begleitung

Samstag, 20. April 2019 | Ostereier färben für Kinder

Ostersonntag, 21. April 2019 | Osterbrunch mit Osterhasensuche für die Kleinen und Oster-Festtagsmenu am Abend

Menu Karfreitag – 19.04.2019

 

Schottischer Lachs konfiert, Gurkenperlen, Quinoa, Cherrytomaten und Kaviar

*****

Adelbodner Heucremesuppe mit Trockenfleischstreifen

*****

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenpesto und Tapioka-Hibiskus-Perlen

*****

Gebratenes Zanderfilet an Bärlauchschaum, Spargelrisotto und Radieschen

ou/oder

Ricotta-Spinat-Ravioli mit Belper Knolle und Frühlingsgemüse

***** 

Joghurtmousse mit Himbeeren, Schokoladenstreusel und Rabarbereis

Menu Ostersamstag – 20.04.2019

 

Tomatensuppe mit Basilikum

ou/oder

Gemüsesaft

*****

Antipasti Buffet

*****

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi, Blattspinat, Kefen und Morcheln

oder/ou

Safranrisoni mit Auberginenkaviar, Fetakäse, Ruccola und Tomaten

*****

Käse von nah und fern

*****

Rhabarbertiramisu mit Erdbeersorbet und Amarettibrösel

ou/oder

Dessertkarte

Menu Ostersonntag – 21.04.2019

 

 

Komposition vom Thunfisch mit Algensalat, Mango und Sesamkrokant

ou/oder

Ochsenschwanzessenz mit Ochsenschwanzravioli und Gemüseperlen

*****

Duo vom Adelbodner Kaninchen mit Perlgraupenrisotto, Spargelspitzen und Trochentomaten

*****

Grilliertes Rindsentrecôte vom Holkohlengrill „Green Egg“ mit Sauce Hollandaise, gefüllten Kartoffeln und Frühlingsgemüse

oder/ou

Adelbodner 50 Minuten Bio Ei auf Trüffel, Kartoffelstock, Mangold, Babykarotten und Portweinschaum

*****

Käse von nah und fern

*****

Schokoladenvariation mit Erdbeeren und Waldmeisterjoghurteis

 

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

14 gault millau points