Online Booking »

Adelboden à la Carte: Alpine Früchte Wir widmen uns dem Eingemachten

Im Rahmen des Kulinarik-Festivals «Adelboden à la Carte» lassen wir uns von den alpinen Früchten inspirieren. In einem Crash-Kurs zeigt Ihnen das Küchenteam das Einmaleins des Einmachens. Abends präsentiert der Adelbodner Fromager-Affineur Manfred Schmid glückliche Verbindungen mit Frucht und Käse.

Zurück in die Lehre

Freitag, 20. August und Freitag, 27. August 2021

Hausgemachtes aus dem Glas duftet auch winters nach unbeschwerten Sommertagen. Jetzt ist Hochsaison für Gelees, Marmeladen, Chutneys und Co. – ab in die Lehre: In einem Crash-Kurs zeigt Ihnen das Küchenteam das Einmaleins des Einmachens. Abends geniessen Sie ein 5-Gang Menü, wobei beim Käsebuffet der Adelbodner Fromager-Affineur Manfred Schmid zeigt, welche glücklichen Verbindungen Frucht und Käse miteinander eingehen.

Einmaleins des Einmachens (9 - 12 Uhr)  | CHF 45.– p.P.
(Durchführung ab 8 Personen)

5-Gang Tagesmenü inkl. fruchtiges Käsebuffet  (ab 18.30 UhrCHF 70.– p.P.

Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00 / info@belleuve-parkhotel.ch

Frucht und Käse

Freitag, 20. August und Freitag, 27. August 2021 (ab 18.30 Uhr)

Geniessen Sie ein 5-Gang Menü, wobei beim Käsebuffet der Adelbodner Fromager-Affineur Manfred Schmid zeigt, welche glücklichen Verbindungen Frucht und Käse miteinander eingehen.

5-gängiges Menü inkl. Käsebuffet | CHF 70.‒ p.P.

Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00 / info@belleuve-parkhotel.ch

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

14 gault millau points