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Adelboden à la Carte: Beereni Samstag, 24. August

Im Rahmen des Kulinarik-Festivals «Adelboden à la Carte» lassen sich Chefkoch Jürgen Willing und Gastkoch Roman Bircher von den Beeren des Alpenraumes inspirieren und bekochen Sie am 24. August mit einem lustvollen 5-Gänger. Roman Bircher mit Heimatort Adelobden kocht derzeit in einem Gourmetrestaurant in Norwegen - einem Land der Beeren.

2 Köche, 5 Gänge - Samstag, 24. August 2019

 

Das Menü, serviert um 19 Uhr

 

Amuse-bouche:

Jakobsmuschel-Ceviche mit Regenbogen-Karotten und Sesamkrokant

*****

Fischsuppe nach «Bergen Art»

*****

Quartett vom Lachs mit Kartoffelfladenbrot und Stachelbeeren-Chutney

****

Mit Kaffee gewürztes Rindsentrecote, Schlosskartoffeln, Würzelgemüse und Ingwermelone mit Rotwein-Himbeer-Jus

*****

Nordische Dessertvariation

*****

 

CHF 70.‒ für externe Gäste

Für Gäste mit Halbpension ist das Menu inbegriffen.

Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00; info@bellevue-parkhotel.ch

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

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