Online Booking »

Adelboden à la Carte: Alpabzug Wir widmen uns den Ziegen

Im Rahmen des Kulinarik-Festivals «Adelboden à la Carte» lassen wir uns von der Ziege inspirieren. Bei uns geht es tierisch zu!

Ziegen streicheln und losziehen

Samstag, 22. und 29. August 2020 (ab 14 Uhr)

Im Garten des Hotels stellt die Adelbodner Landwirtin Sabina Bircher seltene Schweizer Rassen vor, die so genannten Grüenochte Geiss und Capra Grigia. Streicheln und knuddeln sind natürlich erlaubt. Mit der Ziegenfrau können Hotelgäste auch zum Ziegentrekking bergauf ziehen. Den Tieren werden dabei kleine Rucksäcke angeschnallt. Ein Riesenspass.
Die Landwirtin Priska Trachsel ist mit einem Stand zugegen und präsentiert hausgemachte Produkte.

CHF 20.– pro Person

Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00 / info@belleuve-parkhotel.ch

Feiner Ziegenkäse

Freitag, 21. und 28. August 2020 (ab 18.30 Uhr)

Auch in der Küche geht es um die Ziege, allerdings landet sie bei uns nicht auf dem Teller. Das Käsegeschäft von Manfred Schmid präsentiert ein Käsebuffet, dessen Schwerpunkt ausgereifte Spezialitäten aus der Ziegenmilch sind.

5-gängiges Menü inkl. Käsebuffet: CHF 77.‒

Reservation erforderlich: +41 (0)33 673 80 00 / info@belleuve-parkhotel.ch

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

13 gault millau points