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Unvergessliche Momente Festtage im «Bellevue» erleben

Exquisite Dîners im eleganten Restaurant «Belle vue» sorgen für unvergessliche Momente an Weihnachten und Silvester.

Das diesjährige Weihnachts- und Festtagsprogramm:

Samstag, 22. Dezember, 18.30 Uhr | Klassisches Konzert mit dem Geiger Sebastian Bohren und dem Pianisten Benjamin Engeli in der Lounge mit anschliessendem Apéro und Abendessen.

Sonntag, 23. Dezember, 18.30 Uhr | Franziska Richard lädt zum Weihnachtsapéro in der Bar/Lounge ein.

Montag, 24. Dezember, 18.30 Uhr | Weihnachten bei den grossen Ahornen im Garten, wo Annemarie Stähli-Richard mit Ihnen – bei einem Glas Glühwein – alte Weihnachtslieder singt. Die Besammlung ist um 18.30 Uhr in der Hotelhalle. Anschliessend vom Duo Acustika (Piano und Violine) umrahmtes Weihnachtsdîner mit Vorspeisenbuffet.

Dienstag, 25. Dezember, ab 19 Uhr | Weihnachtsdîner bei Kerzenlicht mit dem Duo Acustika.

Donnerstag, 27. Dezember, ab 18.30 Uhr | Dîner mit Käsebuffet mit dem Affineur Fromager Manfred Schmid.

Freitag, 28. Dezember, 12 bis 15 Uhr | Bei schönem Wetter lädt Gaby Zumbach zur Winterwanderung ein.

Samstag, 29. Dezember | Während des Abendessens Flötenspiel mit Yvonnne Gisler und Giovanni Gorla, Studierende der Zürcher Fachschule der Künste. Sie spielen Werke von Beethoven, Stammitz, Mendelssohn und Kuhlau.

Sonntag, 30. Dezember, ab 18.30 Uhr | Abends lädt Franziska Richard zum Weihnachtsapéro in der Bar/Lounge ein.

Montag, 31. Dezember, ab 19 Uhr – Silvesterfeier mit Galadîner und der Jamie Wong-Li & The Great Formation. Die Kinder machen ihre eigene Party.

Freitag, 4. Dezember, ab 18.30 Uhr – Folk zum Dîner mit Singer/Songwriter Trummer und Sängerin Sarah Widmer. Sie spielen Lieblingslieder aus 50er-Jahren. Folk und Pop – zwei Stimmen, akustische Gitarre, Mundharmonika und Songs.

Buffet Heiliger Abend – 24.12.2018

 

Traditionelles Weihnachtsbuffet

 

Topinambur-Cremesuppe mit Adelbodner Trockenfleischstreifen

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Aus dem Räucherofen
Schottischer Lachs und Stör aus Frutigen
Forellenfilets vom Blausee
Makrelenfilets und geräucherter Aal
Entenbrust mit Mangochutney
Mit Spinat und Frischkäse gefüllte Crêpes

Vom Poissonier
Hausgemachter Graved Lax mit Meerrettichschaum
Pochierter Lachs und Fischterrine mit Safran
Meeresfrüchtesalat und Crevettencocktail
Gebratene Riesencrevetten mit gebackenen Eglifilets
Moules marinière und Variation von Thunfisch

Vom Traiteur
Pralinen von Foie gras
Ganzer Trutthahn mit Wildbeilagen
Kalbsterrine mit Morcheln
Vitello tonnato und Bündnerfleisch
Siedfleisch mit Vinaigrette
Grilliertes Gemüse und fritierte Champignons

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Roastbeef vom Holzkohlengrill "Green Egg" mit Sauce Béarnaise
Schalenkartoffeln mit Kartoffelcreme und Brokkoli

ou/oder

Komposition von der Tessiner Polenta mit Preiselbeeren und Ofengemüse
Getrüffelter Wirsing und Apfelperlen

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Lebkuchenmousse mit Glühweineis und Blutorangen

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CHF 95.– pro Person

Weihnachtsmenu – 25.12.2018

 

Festtagsmenu

 

Symphonie de thon à l'avocat, pamplemousse et Pane Carasau
Sinfonie vom Thunfisch mit Avocado, Grapefruit und Pane Carasatu


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Soupe aux betteraves à la framboise au ris de veau et mousse de poire
Randen-Himbeer-Süppchen mit gebratenen Kalbsmilken und Birnenespuma


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Coquilles Saint Jacques, choux-fleurs aux noix de macadamia et curry
Jakobsmuscheln, Blumenkohl und Macadamianüssen mit Curry


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Canard Barbarie rôti au four, sauce à l'orange, pâtes de pommes de terre, chou rouge et pomme à la cannelle
Im Ofen gebratene Barbarie-Ente mit Orangensauce, Schupfnudeln, Rotkohl, glasierte Petersilienwurzeln mit Zimtapfel


oder/ou


Risotto aux truffes, carottes à la vanille, épinards en branches, œuf bio d’Adelboden 50 minutes et mousse au Porto rouge
Trüffelrisotto mit Vanille-Karotten und Blattspinat, 50-Minuten-Bio Ei und Portweinschaum


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Fromages suisses d’ici et d’ailleurs
Erlesene Auswahl von Schweizer Käsespezialitäten vom Holzbrett


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Noix de coco aux marrons, citronnelle et mangues
Kokos mit Kastanien, Zitronengrass und Mango

 

Menu komplett CHF 115.‒
Menu mit einer Vorspeise CHF 95.‒
Eine Vorspeise nach Wahl, Hauptgang, Käse oder Dessert CHF 75.‒

Silvesterfeier ‒ 31.12.2018

 

Festtagsmenu

 

Duo de truite saumonée du Blausee

Mangue, fruit de la Passion et concombre

Duo von der Blausee-Lachsforelle mit Mango, Passionsfrucht und Gurke

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Tartare de veau à l’œuf de caille, confit aux d'échalotes et capres

Kalbstatar mit Wachtelei, Schalottenkonfit und Kapern

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Crème de salsifis, ravioles au homard et mousse au persil

Schwarzwurzelcreme mit Hummerravioli und Petersilienemulisio

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Filet de turbot poêlé à la tapioca, hibiscus et noix de coco

Pois mange-tout et mini maïs

Gebratenes Steinbuttfilet mit Hibikus und Tapiokaperlen, Kefen und Mini-Mais

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Filet de bœuf aux dés de queue de bœuf, céleri truffé

aux carottes violetes glacées

Rindsfilet mit Ochsenschwanz-Prakni, getrüffeltem Sellerie und glasierten Urkarotten

ou/oder

Beignets de pommes de terre farcie aux bolets d’Adelboden

Topinambour et côtes de bettes rouge

Hausgemachte Kartoffelbeignets mit gefüllten Adelbodner Steinpilzen, Topinambur und rotem Mangold

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«Buure-Chäsli» et «Bärner Küssli» au pain de fruits maison

Buure-Chäsli und Bärner Küssli mit Aprikosen-Chutney und Früchtebrot

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Sinfonie au chocolat noir, argousier et pomme

Sinfoie von dunkler Schokolade, Sanddorn und Apfel

 

Menu komplett CHF 190.‒

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

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