Online Booking »

Ostertage im Schnee

Noch einmal Winter erleben und die Ostertage im gemütlich-behaglichen «Bellevue» geniessen.

Osterprogramm

Gründonnerstag, 18. April 2019 | Käsebuffet mit Manfred Schmid

Karfreitag, 19. April 2019 | Festtagsmenu mit musikalischer Begleitung

Samstag, 20. April 2019 | Ostereier färben für Kinder

Ostersonntag, 21. April 2019 | Osterbrunch mit Osterhasensuche für die Kleinen und Oster-Festtagsmenu am Abend

Menu Karfreitag – 19.04.2019

Schottischer konfierter Lachs mit Gurkenperlen, Quinoa, Cherrytomaten und Kaviar

*****

Adelbodner Heucremesuppe mit Trockenfleischstreifen

*****

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronenpesto und Tapioka-Hibiskus-Perlen

*****

Gebratenes Zanderfilet an Bärlauchschaum, Spargelrisotto und Radieschen

ou/oder

Ricotta-Spinat-Ravioli mit Belper Knolle und Frühlingsgemüse

*****
Käse vom Brett

*****

Joghurtmousse mit Himbeeren, Schokoladenstreusel und Rabarbereis

 

CHF 85.– pro Person; für Gäste in Halbpension im Preis inbegriffen

Menu Ostersamstag – 20.04.2019

Tomatensuppe mit Basilikum

ou/oder

Gemüsesaft

*****

Antipasti Buffet

*****

Rosa gebratener Kalbsrücken mit Bärlauch-Kartoffel-Gnocchi, Blattspinat, Kefen und Morcheln

oder/ou

Safranrisoni mit Auberginenkaviar, Fetakäse, Ruccola und Tomaten

*****

Käse vom Brett

*****

Rhabarbertiramisu mit Erdbeersorbet und Amarettibrösel

ou/oder

Dessertkarte

 

CHF 65.– pro Person; für Gäste in Halbpension im Preis inbegriffen

Menu Ostersonntag – 21.04.2019

Komposition vom Thunfisch mit Algensalat, Mango und Sesamkrokant

*****

Ochsenschwanzessenz mit Ochsenschwanzravioli und Gemüseperlen

*****

Duo vom Adelbodner Kaninchen mit Perlgraupenrisotto, Spargelspitzen und Trochentomaten

*****

Grilliertes Rindsentrecôte vom Holkohlengrill „Green Egg“ mit

Sauce Hollandaise, gefüllten Kartoffeln und Frühlingsgemüse

oder/ou

Adelbodner 50 Minuten Bio Ei auf Trüffel, Kartoffelstock, Mangold, Babykarotten und Portweinschaum

*****

Käse vom Brett

*****

Schokoladenvariation mit Erdbeeren und Waldmeisterjoghurteis

 

CHF 85.– pro Person; für Gäste in Halbpension im Preis inbegriffen

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

14 gault millau points