Online Booking »

Wir würdigen Schweizer Kochlegenden

Zehn Schweizer Kochlegenden werden von unserem Küchenchef und seinem Team während den nächsten zehn Monaten gewürdigt. Jeden Donnerstag wird das Tagesmenü nach dem Rezept eines grossen Koches oder einer grossen Köchin zubereitet.

4 Gänge auf Gourmetniveau | CHF 70.— 

Reservierung erwünscht: +41 (0)33 673 80 00; info@bellevue-parkhotel.ch

November 2020 - Irma Dütsch

Für ihre Lehrstelle als Köchin musste sie sich die Haare kurz schneiden. Heute ist sie die Grande Dame der Schweizer Kulinarik und ihr burschikoser Kurzhaarschnitt wurde zu ihrem Markenzeichen. Aufgewachsen ist Irma Dütsch auf einem Bauernhof im Greyerzerland. Das hat ihre Liebe zur Natur und zur Wertschätzung der Produkte geprägt. Diese Liebe spürt man in jedem ihrer Gerichte. Was einen guten Koch ausmacht? «Grosszügigkeit», hat sie einmal gesagt. «Ein kleinlicher Mensch kann nicht gut kochen.»

Menu

Dezember 2020 - Marianne Kaltenbach

Januar 2021 - Jacky Donatz

Februar 2021 - Hans Stucki

März 2021 - Georges Wenger

Juni 2021 - Oskar Marti

Juli 2021 - Martin Dalsass

August 2021 - Didier de Courten

September 2021 - Roland Jöhri

Oktober 2021 - Rosa Tschudi

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH