Online Booking »

Poisson - cours de cuisine

Pour la session estivale de nos cours de cuisine, tout va tourner autour du poisson. Le premier jour, le Chef Jürgen Willing vous dévoilera l’art et la manière de déguster les crustacés, le deuxième jour les poissons d’eau douce seront au programme. Le troisième jour sera consacré aux poissons marins. Les cours se dérouleront du 23 au 26 juillet et du 3 au 6 septembre 2015.
Poisson, cours de cuisine

Vous apprendrez aussi bien sûr le b.a.-ba de la préparation des soupes et des sauces. Les trucs et astuces de Jürgen Willing vous aideront à mettre en pratique au quotidien tout ce que vous aurez appris. Les vins en accord avec les mets préparés seront servis au cours du repas qui suivra. Le cours de cuisine débute chaque jour à 11h00 et se termine à 14h30. Le nombre de participants est limité à six personnes.

3 nuitées avec buffet de petit-déjeuner
3 dîners (Menu Marché)
• Participation au cours de cuisine de 3 jours, repas compris
• Accès libre sur les téléphériques et bus à Adelboden
• Utilisation du spa « pour » sur 1700 m2
• Participation au programme fitness
• Accès Internet wi-fi

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | OBERLAND BERNOIS | SUISSE
TELEPHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

13 gault millau points