Logo Relais & Chateaux Book now »

Restaurant « belle vue » Adelboden – où le soleil se couche

Chez nous, vous pourrez savourer un véritable banquet, ou simplement picorer. Déguster un menu à quatre plats, ou juste un mets simple et savoureux. Le restaurant «Belle Vue» à Adelboden convient à merveille pour ces pauses dans votre quotidien : tranquille, lumineux, avec une vue de rêve sur le paysage alpestre.

Notre cuisine est d’inspiration française et n’utilise que les meilleurs produits frais. Des techniques bien maîtrisées en sont la base. Des créations propres, où l’on reconnaît la patte de notre chef, Jiri Urban, alternent avec les classiques de la cuisine suisse. Viandes de premier choix du grill «Green Egg» et mets végétariens complètent la carte.

4 plats au niveau gourmet - composés chaque jour de manière fraîche et surprenante. Les créations personnelles alternent avec les classiques de la Suisse, de la Bourgogne, de l'Alsace et du Piémont.

Menu journalier du 17 novembre - cliquez ici

Rindscarpaccio mit Brioche
Schwarze Knoblauchmayonnaise
Schwarzer Trüffel und Kapern

Carpaccio de bœuf, brioche et mayonnaise à l'ail noir
Truffe noire et câpres

oder / ou

Gebratene Jakobsmuschel mit Bouillabaisse
Babykarotten und Yuzu

Noix de Saint-Jacques poêlées, bouillabaisse
Mini-carottes et yuzu

*****

Topinamburcremesuppe
Crème de topinambour

*****

Glasierte Kalbshaxe mit Maisvariation und Mini-Broccoli
Jarret de veau glacé, variation de maïs et mini-brocoli

oder / ou

Rotes Gemüsecurry mit Basmatireis und Koriander
Curry rouge aux légumes, riz basmati et coriandre

*****

Käseauswahl vom Buffet
Choix du buffet de fromages

*****

Haselnuss-Ganache mit Quitten und deren Sorbet
Ganache aux noisettes, coings et leur sorbet

 

Menu complet avec 5 plats CHF 105.-
4 plats CHF 90.-
3 plats CHF 75.-
2 plats CHF 60.-


Réserver votre table

Lunch

Le menu de midi, qui comprend de nombreux snacks et plats de bistrot, vous invite pour un lunch décontracté. Tous les jours de 12h30 à 16h

Carte déjeuner - cliquez ici

SALADES

Petite salade verte du jour | 9.—
Sauces: française, italienne, huile d’olives au citron vert

Salades d’endives aux filets d’orange et noix de Grenoble | 12.—

Salade de mâche, lard, œuf et croûtons | 14.—

 

SOUPES
servie dans un bol avec du pain

Soupe de potiron à la noix de coco, huile et graines de courge | 12.—

Crème de salsifis et chorizo | 13.—

Consommé de volaille à la ciboulette et aux quenelles de semoule | 12.—

 

POUR LES PETITES FAIMS

Sandwich au Black Angus Skirt de Luma
Salade coleslaw et concombres | 26.—

Graved lax mariné aux betteraves
Babeurre et raifort | 23.—

Végétarien : Potiron mariné aigre-doux
Espuma de feta et grenade | 18.—

Végétarien: Crostini de fromage de chèvre au miel
Salade verte et sauce italienne | 22.—

Plat avec fromage à rebibes d’Adelboden, jambon cru
Viande et saucisse séchées, légumes au vinaigre | 29.—

Tarte flambée aux oignons, lardons et crème fraîche | 19.—

Végétarien : Tarte flambée végétarienne à la feta
Poivrons et olives (végétalien sans feta) | 19.—

 

PLATS PRINICIPAUX

Végétalien : Curry aux lentilles, citron vert et coriandre
26.— / avec salade du jour 35.—

Végétarien: Ravioli farçis aux épinards et à la ricotta
Truffe noir et broccoli sauvages
26.— / avec salade du jour 35.—

Spaghetti Bolognese et parmesan
24.— / avec salade du jour 33.—

Escalope viennoise et salades vertes (également servies comme premier plat) Salade de pommes de terre | 43.— 

Carré de veau qualité LUMA
Gnocchi aux herbes et variation de carottes
Sauces maison: Barbecue, Chimichurri et beurre aux herbes
180g  49.—

Recommandation du chef

Filet de sandre poêlé au verjus
Topinambour et pommes au romarin | 39.—

Civet de cerf, spätzli et racine de persil
Choux-rouges et choux de Bruxelles | 38.—

 

DESSERTS

Café gourmand: mini-dessert du jour et café crème, espresso ou thé | 9.—

Crème aux noisettes et pommes | 12.—

Coupe Nesselrode | vermicelles
Glace vanille, meringue et chantilly | 12.—

Boule de glace | vanille, chocolat, fraises, caramel au sel

Sorbet | Citron, mandarine, mangue, fruit de la passion, poire à la cannelle

par boule | 4.50
avec crème | +1.50

TOUS LES PRIX EN CHF ET TVA INCLUSE

 

Réserver votre table

Restaurant «Belle Vue» avec bar + lounge

Le restaurant « belle vue » à Adelboden est une véritable incitation à la dégustation. De larges fenêtres panoramiques laissent la nature infiltrer l'endroit. Une fois le soir tombé, ombres et lumières offrent un voluptueux je de contrastes. Dans cette ambiance particulière, vous dégusterez le repas du soir et le petit-déjeuner.

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | OBERLAND BERNOIS | SUISSE
TELEPHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH