Online Booking »
garten-parkhoel

Entre tradition et modernité – un numéro d’équilibriste divertissant

Nous sommes quelque peu une « grande dame », avec nos 115 ans d’existence et notre insistance sur le service et l’hospitalité. Mais en même temps, nous suivons l’air du temps, notre cuisine est contemporaine et notre spa sensuel et moderne. Cet hôtel quatre étoiles supérieur a été complétement rénové entre 2006 et 2013 par les architectes bâlois Buchner Bründler, afin de recouvrer ses racines en douceur. Vous trouverez repos et bonheur dans cette ambiance agréable et familiale, entouré de vieux érables noueux et de sommets alpins.

L’équipe du Parkhotel Bellevue a l’agréable devoir ...

Quotidiennement, on vous confie la belle tâche de répondre à vos souhaits et à vos attentes : Franziska Richard, membre de la famille propriétaire, avec son équipe de 55 personnes. Ils se réjouissent d'être vos hôtes.

Franziska Richard, Directeur

Franziska Richard (née en 1968) est un membre de la famille Richard, propriétaire de l’établissement. Hôtelière-restauratrice diplômée ES (Ecole hôtelière de Thoune), elle a acquis son expérience professionnelle tant dans des hôtels suisses de première classe qu’en tant que journaliste spécialisée de longue date dans le domaine de l’hôtellerie et de la restauration. Pendant son temps libre, elle aime se laisser inspirer par les bons restaurants et les hôtels, lire, faire des randonnées et voyager.

Jürgen Willing, Chef de cuisine

Jürgen Willing a le plaisir d’être aux fourneaux du «Bellevue» depuis 2003. Ce natif de Düsseldorf a engrangé son expérience professionnelle autant dans des auberges traditionnelles que des restaurants étoilés en Allemagne et en Suisse. Son style de cuisine ? Fin, mais plein de tempérament et jamais lourd. Il apprécie particulièrement les produits régionaux. Jürgen Willing, père d’un fils de 17 ans, est un grand amateur de football. En automne, il arpente les bois à la recherche des champignons et les rives des lacs pour pécher.

Jiri Urban, Sous-Chef

Jiri Urban travaille comme chef de partie dans la cuisine du Bellevue depuis 12 saisons. Il a commencé sa carrière de cuisinier en République tchèque, avant de franchir les frontières du pays pour se rendre dans le sud de l'Angleterre, puis dans le Zillertal autrichien avant de venir chez nous. Ses jumeaux de deux ans l'occupent beaucoup et il ne devrait pas s'ennuyer non plus en tant que sous-chef. Le jeune homme de 33 ans prend les rênes de la cuisine lorsque le chef Jürgen Willing est absent.

Gillian Fuhrmann, Directeur de restaurant

« Chaque jour vous offre mille chances », telle est la devise de Gillian Fuhrmann ; et il donne tout pour saisir ces chances. Ce Belge de 24 ans est actuellement directeur adjoint du restaurant, et à partir du 1er novembre, il en tiendra les rennes. Sa grande passion : le vin. Il suit actuellement une formation pour devenir sommelier. Il connaît bientôt tous les coins de la Suisse : pendant ses jours de congé, il est attiré par les belles villes et les lacs.

Brigitte Suter, Chef du Front Office

Enfant déjà, Brigitte Suter ne s'ennuyait jamais ; elle a grandi à la ferme dans une fratrie de trois enfants. Aujourd'hui, c’est son travail qui occupe pleinement cette sommelière diplômée soleuroise, formée à l’Ecole hôtelière de Thoune et qui est aujourd’hui à la tête du Front Office. Elle vit à Adelboden depuis 11 ans. Elle adore ses deux chats et aime faire des randonnées dans les belles montagnes qui nous entourent.

Larissa Hari, Marketing responsable

Née à Adelboden, elle y reste. C’est ainsi que Larissa Hari raconte son parcours. Elle est votre interlocutrice compétente pour vos réservations. Cette jeune femme de 26 ans est diplômée d’une école hôtelière, a perfectionné ses connaissances de l’anglais aux États-Unis et au Canada et a déjà accumulé des expériences professionnelles. Elle trouve le pendant à son travail en jouant au tennis et au curling et en faisant la cuisine.

Martina Pfenninger Beck, Human Resources

Même si Martina Pfenninger n’est pas une montagnarde, ayant grandi à Berne, elle connaît nos Alpes mieux que beaucoup de gens. Cela vient de sa grande passion, la randonnée. Depuis son apprentissage de commerce, elle est restée fidèle à l’industrie hôtelière, d’abord à la réception et depuis quelques années au service des ressources humaines. Elle a une oreille ouverte pour tout et pour tous.

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | OBERLAND BERNOIS | SUISSE
TELEPHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH