Die Palette der Angebote ist vielfältig. Bestimmt finden Sie das für Sie passende Package. Gerne beraten wir Sie auch im persönlichen Gespräch.
Drei Abende, drei kulinarische Highlights.
Buchbar vom 15. Januar bis 6. April 2026 mit Anreise am Donnerstag oder Freitag
Ab CHF 760.- pro Person
Donnerstag – Grilliertes vom Holzkohlengrill "Green Egg". Küchenchef Jiri Urban und sein Team erfreuen Sie mit feinestem Premium-Fleisch und -Fisch.
Freitag – Käsebuffet. Der Adelbodner Fromager-Affineur Manfred Schmid überrascht Sie jeden Freitag mit seinen schönsten 50 Hart- und Weichkäsen.
Samstag – «Signature Dishes». Sie sind die Perlen eines Koches, die sein Restaurant zum Glänzen bringen. Der Samstagabend ist ganz diesen Bellevue’s Best gewidmet.
Sonntag – «Die Kunst des Fermentierens».
Preise pro Person in CHF inkl. MwSt.
Buchbar 15. Januar bis 9. Februar 2026 und
8. März bis 6. April 2026
Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 760.—
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 895.—
Junior-Suite «Privilege» Südwest/-ost | CHF 985.—
Einzelzimmer «Nature» Süd | CHF 895.—
Buchbar 13. Februar bis 8. März 2026
Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 830.—
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 950.—
Junior-Suite «Privilege» Südwest/-ost | CHF 1040.—
Einzelzimmer «Nature» Süd | CHF 955.—
Der Berg lockt; der Spa entspannt. Mit beschaulichen Winterspaziergängen, feiner Kulinarik und Mussestunden im Spa lassen Sie den Alltag hinter sich.
Buchbar vom 4. Januar bis 3. April 2026 mit Anreise am Sonntag, Montag oder Dienstag
Ab CHF 950.- pro Person
Preise pro Person in CHF inkl. MwSt.
Buchbar 4. Januar bis 13. Februar 2026 und
8. März bis 3. April 2026
Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 950.—
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 1085.—
Junior-Suite «Privilege» Südwest/-ost | CHF 1175.—
Einzelzimmer «Nature» Süd | CHF 1085.—
Buchbar 15. Februar bis 6. März 2026
Doppelzimmer «Nature» Nord | CHF 1010.—
Doppelzimmer Superior «Classic» Süd | CHF 1130.—
Junior-Suite «Privilege» Südwest/-ost | CHF 1220.—
Einzelzimmer «Nature» Süd | CHF 1145.—