Logo Relais & Chateaux Book now »

Unvergessliche Momente Festtage im «Bellevue» erleben

Exquisite Dîners im eleganten Restaurant «Belle vue» sorgen für unvergessliche Momente an Weihnachten und Silvester.

Das diesjährige Weihnachts- und Festtagsprogramm:

Montag, 15. Dezember 2025 | Dinner Concert mit dem Trio Zia Lisa – Canzoni italiane

Donnerstag, 18. Dezember 2025 | Konzert mit den Topgeigern Sebastian Bohren und Silvan Dezini

Freitag, 19. Dezember 2025 | Käsebuffet mit Manfred Schmid

Samstag, 20. Dezember 2025 | Adventsgeschichten für Kinder

Sonntag, 21. Dezember 2025 | Soirée mit Désirée del Amore (Harfe) und Daniel Küffer (Saxofon)

Mittwoch, 24. Dezember 2025 | Singen im Bellevue-Park mit Tenor Luigi Chiaramonte und anschliessendem Weihnachtsdîner bei Kerzenlicht, musikalisch von Luigi Chiaramonte begleitet

Donnerstag, 25. Dezember 2025 | Weihnachtsdîner an Weihnachten, musikalisch begleitet von Pianist Stéphane Stas

Freitag, 26. Dezember 2025 | Der belgische, im Wallis lebende Sänger und Pianist, Stéphane Stas, bringt am Flügel die schönsten Weihnachtslieder zum Klingen.

Samstag, 27. Dezember 2025 | Jazz mit dem DuoLog
Freundschaftlich verbunden und langjährig eingespielt: das DuoLog mit Alex Hendriksen (Saxofon) und Stewy von Wattenwyl (Piano). Im nahen Miteinander spielen sie Perlen aus dem Great American Songbook, souligen Blues und traumhafte Balladen sowie ausgewählte Latin- und Popsongs – immer melodiös, heiter, entspannt, reif und stilsicher.

Montag, 29. Dezember 2025 | Jazz mit dem DuoLog

Mittwoch, 31. Dezember 2025 | Silvesterparty
Wir lassen das alte Jahr ausklingen und stossen mit Ihnen aufs Neue an. Silvesterparty mit Wettbewerb, Live-Musik: Pop, Rock und Discohits mit dem Duo Nathalie Wohler. Ein festliches Menü mit Raclette zu später Stunde
ist ein weiteres Highlight des Abends.

Weihnachtsmenu Heiliger Abend – 24.12.2025


Festtagsmenu
 

Temperierter Schweizer Lachs mit Randen
Zitronensauce und Dillcreme

* * * * *

Schwarzwurzelcremesuppe mit Birnenchutney

* * * * *

Gebratene Taubenbrust mit Topinambur
Trauben, weisser Trüffel und Portweinjus

* * * * *

Rindsfilet Wellington mit Pommes Anna
Bordelaisesauce und winterlichem Gemüse

oder

Trio von Käse (Gruyere, Racchet und Vacherin)
Larrate-Kartoffeln und gepickeltes Gemüse

* * * * *

Hafer-Apfel Dessert


Menu komplett CHF 135.‒
Menu mit einer Vorspeise CHF 110.‒

Weihnachtsmenu an Weihnachten – 25.12.2025

 

Festtagsmenu

Marinierte Gamba Rosso mit Buttermilch
Koriander, Mango und Avocado

* * * * *

Pilzcremesuppe mit Petersilienöl 

* * * * *

Gebratener Steinbutt mit Variation von LauchBeurre blanc und Sanddorn

* * * * *

Duo von Barber-Ente mit Apfel-Brioche-Praline Cassisjus und Rotkohl

oder

Hausgemachte Tortellini mit Mascarpone, Nussbutterschaum und Federkohl

* * * * *

Hibiskus-Litchi

* * * * *

Tonkabohnencreme mit Birne
Rotweineis und Pistazien

 

Menu komplett CHF 135.‒
Menu mit einer Vorspeise CHF 110.‒

Silvesterfeier ‒ 31.12.2025

 

Festtagsmenu


Gruss aus der Küche

*****

Hausgemachte Tartelette mi Randentatar, Schisosorbet und Kalamansi

*****

Konfierte Langustine mit Zitrusfrüchtensud, Avocado, Rettich und Clementine

*****

Bresser Huhnroulade mit Steinpilzen, Wirsing und Estragonjus

*****

Sellerieconsommé mit Ochsenschwanz-Ravioli

*****

Wild gefangener St. Pierrefisch mit Karotten, Ingwer und Champagnersauce

*****

Duo vom Kalb mit Pommes Dauphine
Mais und schwarzer Trüffel

oder

Gefülllte Taschen (Dumplings) mit Vadouvansauce
Shitakepilze und Zwiebel

*****

Sauerampfer

*****

Ananas-Kaffeekomposition

*****

Zu später Stunde:
Raclette mit Pellkartoffeln

 

Menu komplett CHF 275.– inkl. Musik
Dresscode: festlich

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE 15 | 3715 ADELBODEN | BERNER OBERLAND | SCHWEIZ
TELEFON +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH