Exquisite Dîners im eleganten Restaurant «Belle vue» sorgen für unvergessliche Momente an Weihnachten und Silvester.
Das diesjährige Weihnachts- und Festtagsprogramm:
Montag, 15. Dezember 2025 | Dinner Concert mit dem Trio Zia Lisa – Canzoni italiane
Donnerstag, 18. Dezember 2025 | Konzert mit den Topgeigern Sebastian Bohren und Silvan Dezini
Freitag, 19. Dezember 2025 | Käsebuffet mit Manfred Schmid
Samstag, 20. Dezember 2025 | Adventsgeschichten für Kinder
Sonntag, 21. Dezember 2025 | Soirée mit Désirée del Amore (Harfe) und Daniel Küffer (Saxofon)
Mittwoch, 24. Dezember 2025 | Singen im Bellevue-Park mit Tenor Luigi Chiaramonte und anschliessendem Weihnachtsdîner bei Kerzenlicht, musikalisch von Luigi Chiaramonte begleitet
Donnerstag, 25. Dezember 2025 | Weihnachtsdîner an Weihnachten, musikalisch begleitet von Pianist Stéphane Stas
Freitag, 26. Dezember 2025 | Der belgische, im Wallis lebende Sänger und Pianist, Stéphane Stas, bringt am Flügel die schönsten Weihnachtslieder zum Klingen.
Samstag, 27. Dezember 2025 | Jazz mit dem DuoLog
Freundschaftlich verbunden und langjährig eingespielt: das DuoLog mit Alex Hendriksen (Saxofon) und Stewy von Wattenwyl (Piano). Im nahen Miteinander spielen sie Perlen aus dem Great American Songbook, souligen Blues und traumhafte Balladen sowie ausgewählte Latin- und Popsongs – immer melodiös, heiter, entspannt, reif und stilsicher.
Montag, 29. Dezember 2025 | Jazz mit dem DuoLog
Mittwoch, 31. Dezember 2025 | Silvesterparty
Wir lassen das alte Jahr ausklingen und stossen mit Ihnen aufs Neue an. Silvesterparty mit Wettbewerb, Live-Musik: Pop, Rock und Discohits mit dem Duo Nathalie Wohler. Ein festliches Menü mit Raclette zu später Stunde
ist ein weiteres Highlight des Abends.
Festtagsmenu
Gruss aus der Küche
*****
Hausgemachte Tartelette mi Randentatar, Schisosorbet und Kalamansi
*****
Konfierte Langustine mit Zitrusfrüchtensud, Avocado, Rettich und Clementine
*****
Bresser Huhnroulade mit Steinpilzen, Wirsing und Estragonjus
*****
Sellerieconsommé mit Ochsenschwanz-Ravioli
*****
Wild gefangener St. Pierrefisch mit Karotten, Ingwer und Champagnersauce
*****
Duo vom Kalb mit Pommes Dauphine
Mais und schwarzer Trüffel
oder
Gefülllte Taschen (Dumplings) mit Vadouvansauce
Shitakepilze und Zwiebel
*****
Sauerampfer
*****
Ananas-Kaffeekomposition
*****
Zu später Stunde:
Raclette mit Pellkartoffeln
Menu komplett CHF 275.– inkl. Musik
Dresscode: festlich