Online Booking »
Restaurant

Christmas only comes once a year

And the preparations should be in good hands. Whether for your birthday, wedding, Christmas party or company dinner, we would be happy to be your reliable partner and provide a tailored solution for your requirements.

A small selected menu from our repertoire:

Menu 1

Cassolette von Meeresfischen
*****
Saltimbocca von der Kalbsmilke mit Pfifferlingen
*****
Medaillon vom Rindsentrecote unter der Schalottenkruste
Acquerello-Risotto und Gemüseauswahl der Jahreszeit
*****
Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid
*****
Schokoladenvariation mit Waldbeeren

CHF 95.- mit Käseauswahl / CHF 88.- ohne Käseauswahl

Menu 2

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
*****
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Artischocken
Tomaten-Balsamico-Sauce
*****
Auf den Punkt gebratener Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen
Hausgemachte Kartoffelgnocchi und feines Gemüse
*****
Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid
*****
Tarte Tatin mit Vanille-Eis und halbgeschlagenem Rahm

CHF 79.- mit Käseauswahl / CHF 72.- ohne Käseauswahl

Menu 3

Consommé mit Basilikumklösschen
*****
Lauwarmer Hummersalat mit rotem Portwein und Vanillesauce
*****
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Neue Kartoffeln
Gemüse der Saison
*****
Käseauswahl vom Adelbodner Käser Manfred Schmid
*****
Kastanienmousse mit Birnensorbet

CHF 86.- mit Käseauswahl / CHF 79.- ohne Käseauswahl

Menu 4

Mille-Feuille von Wachtelbrust, Entenleber, Apfel und hausgemachtem Brioche
*****
Gebratener Steinbutt auf geschmortem Kürbis mit Mandelschaum
*****
Lauwarmer Hummer mit Schwarzwurzelgratin und Petersilienbutter
*****
Gebratenes Medaillon vom Rehrücken im Kürbiskern-Gewürzmantel
Kartoffel-Schalottentaschen, Rotkraut, eingelegte Mirabellen und Rosenkohl
*****
Mit Trockenfrüchten gefüllter Brie de Meaux und Sanddorngelee
*****
Schokoladen-Birnentartelette mit eingemachten Holunderbeeren und Champagnereis


CHF 110.- Menu komplett / CHF 95.- mit zwei Vorspeisen 
CHF 75.-   Drei Gänge (eine Vorspeise nach Wahl, Hauptgang, Käse oder Dessert)

Aperitif maxi

Hot or cold soup, depending on the season

Bruschetta

Canapés - salmon, raw ham, fresh and hard cheese

Tarte flambée, mini pizzas

Various cheeses, dried meats, dried sausages and bacon, served with bread

CHF 32.- per person (from 10 people)

 

The aperitif maxi can be adapted and extended according to your wishes.

Aperitif mini

Bruscetta with tomato

Canapés with cottage and cream cheese, salmon and raw ham

Vegetable dips with herb curd sauce

Tarte flambée

Olives

CHF 25.- per person (from 10 people)

BELLEVUE PARKHOTEL & SPA | BELLEVUESTRASSE | 3715 ADELBODEN | BERNESE OBERLAND | SWITZERLAND
PHONE +41 33 673 80 00 | FAX +41 33 673 80 01 | INFO@BELLEVUE-PARKHOTEL.CH

14 gault millau points